الفراشات القرمزية
الفراشات التي تضيء أيامنا
اللون القرمزي الذي يسطر احلامنا
والوعد الذي من أجله نذرنا حياتنا
هذه ....أنا...وانت ...معا للأبد
الفراشات القرمزية


 
الرئيسيةالرئيسية  بوابة زرقاءبوابة زرقاء  مكتبة الصورمكتبة الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 فن تقديم الشوكولاته رائعه جدا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فجر الياسمين
فراشة محترفه
فراشة محترفه
avatar

عدد المساهمات : 133
|| نقآطي ♥ : 214
|| تقاييمي ♥ : 0
تاريخ التسجيل : 25/10/2008

بطاقة الشخصية
فراشات قرمزية: ‏‏‏‏‏‏ تعَلمُتّ . .

مُساهمةموضوع: فن تقديم الشوكولاته رائعه جدا    الجمعة سبتمبر 17, 2010 8:04 am

شوفو فن تقديم الشوكولاته




لابد من الاهتمام بتقديم الاطباق بطريقه مرتبه

وهنا سنذكر بعض طرق التجميل بالشوكولاته
الصوص
لااحدينكر كم يعطي صوص الشوكولاته شكل الطبق
بوضعه مباشره فوق قطع الحلوى والايسكريم






ضيقي فتحة الكيس واستخدميه
في عمل تشكيل خطوط
مموجه



او حتي لتقديم الحلويات زيني الطبق
كما يلي
صبي صوص فانيلا في الطبق
ارسمي ثلاث حلقات بصوص الشوكولاته

بواسطة عود خشب اعملي كما في الصوره
مع الملاحظة عكس الاتجاه



كما يمكن عمل هذه الطريقه




اليكم مقترحات.......
صبي قليل من الشوكولاته الذائب على ورق الزبده
غطيها بورقه اخرى
افرديها قليلا حتى سمك 1/8 انش تقريبا
دعيهاتجمد قليلا استخدمي
قطاعة العجين بالشكل الذى تريدين
وقطعيها وبرديها في الثلاجه






العيدان
ادهني الشوكولا المذاب علي قطعة من البلاستيك
الخاص بالتغليف
بعرض 2 انش
وعملي عدة طبقات فوق بعض غطيه بالبلاستك
ثم جمديه ثم زيلي البلاستيك
وسيتكسر معك ليعطي شكل العصي




اللفائف
خذي قالب شو كولا دعيه في مكان حار مثل اعلى الثلاحه
او تحت إصاءه لعدة ساعات ليذوب قليلا
ان كنتي مستعجله سخني في المكرويف
لمدة دقيقه
وبواسطه قشارة الخضروات
اعملي اللفائف وارفعيها بواسطة عيدان الخشب



المبشوره
اتبعي نفس الخطوات لفائف الشوكولا
ولكن استخدمي



هذه المبشرة (يمكن عملها دون تذويب الشوكولا لكن اللفائف
ستكون اقل)



ورق الشجر
بااستخدام فرشاة والشوكولا الذائب
ادهني على الورق الطبيعي بعد غسله جيدا
يفضل انواع سميكه غير سامه طبعا
واوراق الورد الحجم الصغير
واوراق الكرنب الحجم الكبير
ضعيها على الورق الشوكولا الوجهه المدهون
لاعلى ثم ادخليها الثلاجه
حتى تجمد ثم افصليها عن ورقه
واختفظي بها في الثلاحه
حتى الاستخدام



ملاحظه بالنسبه لورق الشجر
ادهني ظهر الورقه الخارجي
حتى يمكن فصلها بسهوله

القوالب
لعمل قوالب كبيره اتبعي مايلي
غلفي صحن معدن اوزجاج
بالقصدير
املئي الكيس بالشوكولا الذائب
اقلبي الاناء اعملي خطوط بالطول والعرض
على القصدير
برديها حتى تجمد
ازيلي الصحن ثم القصدير برفق
احفظي السله حتى الاستخدام
استخدميها لتقديم الفواكه او الايسكريم












ولعمل القوالب الصغيره
ذوب شوكولا
بواسطة الفرشاة
ادهني جدران وقاع قوالب الكيك
برديها
وازيلي الفوالب برفق







الان اصبحت جاهزه لتحشيها
يكمن استخدام اي نواع من الكريمه
اوتوفي حسب الرغبه
ولنجاح هذه العمليه
هي تكرارعمليه الدهن وتجميد
حتى تحصلي على قالب سميك


التغليف

ببساطه بعد تذويب الشوكولا
اغمسي فيها ما تريدين
ثم ضعيها على ورق الزبده
وادخليها الثلاجه

وتحصلين على الذ حلوى مغلفه بالشوكولاته





كما يمكنك نغليف الكيكه بالكامل
عن طريق صب الشوكولاته
عليها
ثم تبرد في الثلاجه



مع الفواكه
مثل التفاح او الفروله
او مع اي نواع من الفواكه














ان شاء الله تعجبكم ياحلوين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kikyo2
نائبة مديرة
نائبة مديرة
avatar

عدد المساهمات : 215
|| نقآطي ♥ : 266
|| تقاييمي ♥ : 0
تاريخ التسجيل : 10/06/2010
العمر : 21

بطاقة الشخصية
فراشات قرمزية: انا سعيدة جدا لاني بينكن

مُساهمةموضوع: رد: فن تقديم الشوكولاته رائعه جدا    الثلاثاء سبتمبر 21, 2010 3:13 am

شكرا جزيلا لك على الموضوع عزيزتي
لكن مع الاسف الصور لا تظهر؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sarahsakura.yoo7.com
ميو أماكورا
مديرة قرمزية
مديرة قرمزية
avatar

عدد المساهمات : 24
|| نقآطي ♥ : 26
|| تقاييمي ♥ : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2011
العمر : 21
الموقع : السعوديـه

بطاقة الشخصية
فراشات قرمزية: القرمزيه الاصليه

مُساهمةموضوع: رد: فن تقديم الشوكولاته رائعه جدا    الإثنين أغسطس 15, 2011 5:43 am

واوووووو تسلمممين

_________________
[img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فن تقديم الشوكولاته رائعه جدا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفراشات القرمزية  :: وللبنات أسرار :: وصفات لمطبخك-
انتقل الى: